Recette du pita de Guido (le fils de Luigi le cuisinier, aka Zadig) :
Faire chauffer le pita dans le micro ondes le temps qu'il gonfle ;
ouvrir le pita (sans le couper entièrement, sinon c'est la panique avec les morceaux)
Fourrez le pita avec
- du comté rapé à la main par Guido
- une touche de beurre ajoutée par Papa
- des épices qui font de jolies couleurs : curcuma, estragon, paprika
- ajoutez des lamelles de jambon blanc (coupées à la main, c'est plus rigolo)
- disposez quelques rondelles de tomates (découpées par Luigi qui a le coup de main)
refermez le pita, et bon appétit...
Guido ! tou as du curcuma plein la moustache : Tou m'as encore sniffé touté la réservé !
2 commentaires:
Bon apita !
Je me fais griller à tout les coups en ce moment;fini pour moi les jedmos
Faut dire y'a plus qu'un ordi sur deux qui marche à la maison et un de mes fils s'est superglué au tabouret.
Enregistrer un commentaire